您当前的位置 :义马新闻网 > 国内 > 妻子的女朋友会影响婚姻

妻子的女朋友会影响婚姻



妻子的女朋友会影响婚姻

作者:未知

很多男性在追求女性时,都知道如何取悦女友的女朋友,因为这些话会影响她们对女神的印象和地位。然而,婚后,丈夫开始无视妻子和朋友的重要作用。他不想让妻子的女朋友评论他的行为,对妻子的女朋友有负面看法,甚至干涉妻子的朋友。谁曾想过这不会影响他妻子的女朋友,他最终可能会受到自己的影响。

在美国,355对夫妇接受了关于夫妻朋友对婚姻关系的影响的调查,研究人员在1986年至2017年对这对夫妇进行了追踪。事实证明,近一半的家庭在结婚16年内结婚。

那么他们的朋友圈对他们的婚姻有什么影响呢?研究人员发现,丈夫对妻子和朋友的态度对夫妻离婚至关重要。例如,那些对妻子的朋友友好的丈夫通常结婚时间超过16年。但是,50%的妻子满怀不满的丈夫很快就离婚了。有趣的是,妻子对丈夫朋友的不满对离婚的可能性没有显着影响。

已婚夫妇与朋友共度的时间少于单身人士。已婚伴侣的社会需求倾向于寻求彼此的满足。可以合理地说,朋友之间的关系会被削弱。然而,社会心理学家认为减少时间分配并不会减轻友谊的重要性。配偶和朋友之间的摩擦是一个很容易导致矛盾的关键点。

丈夫对妻子和朋友的不满会导致离婚,而妻子的不满也不会这样。这并非没有道理。妻子和朋友在情感上比他们的丈夫和朋友更亲近,他们分享了很多情感生活。在某些情况下,这些对妻子和女朋友的情绪辅导可能会加剧家庭生活中的一些问题。相比之下,男性更注重与朋友一起参与活动,而不是分享情感。

此外,女性在人际关系中具有更强的主导能力,可以更容易地控制男性之间的友谊。也就是说,对于丈夫来说,“沉重的色彩和光明的朋友”真的不是风中的一个洞。如果你必须在你心爱的妻子和多年的老朋友之间做出选择,他们会把朋友放在一边,所以丈夫基本上不能听他朋友的非h的妻子?该研究还发现,对于妻子来说,当女朋友反对她们的丈夫时,比其他人的支持意见更容易进入他们自己的视听意见。那些对女友的女朋友不满的丈夫常常不知道如何掩饰自己的情绪,而且他们对女朋友的命运负有责任。最终,有一个恶性循环。妻子的女朋友甚至更含蓄地表示,这个男人不值得一个美丽善良的妻子。丈夫认为妻子女朋友干涉了自己的婚姻,他们的态度更加糟糕。过了一会儿,家庭冲突升级到离婚。

丈夫和妻子之间的和谐实际上非常困难,与女友的女友打架仍然太难了。