您当前的位置 :义马新闻网 > 国内 > 通辽方管塑料标志桩高1米

通辽方管塑料标志桩高1米



通辽方管塑料标志桩介绍:

通辽方管塑料标志桩是一种玻璃钢拉挤型材,对保护地下管线设施起着警示作用。它以其优越的性能和实用性逐步取代了传统的水泥材料标志桩,已成为最受欢迎的标志桩之一。我厂是通辽方管塑料标志桩的优秀生产厂家。

通辽方管塑料标志桩[1米高]佛坪县金溪县汉寿县冷湖石家庄市庆阳市滦平县禹王台古田县巍山县江西省礼泉县永登县雅江县长兴县二道区泉港区泉港区福清市安溪县祁县县宣化县云浮市遂宁县嘉峪关市启东县宁陕县焦作市建昌县清流县定陶县栾川县芙蓉县沉阳市驻马店市魏宗满族蒙古族自治县广宗县石家庄市

通辽方管塑料标志桩的安装方法:

电缆线路每50-80米安装一次,电缆接头,角落,建筑物等直接埋设直埋电缆。方向:小于50米,实际位置在电缆路径的中间,视情况而定。发光贴片应与周围地面齐平。 FRP桩的位置:该标志不适合安装电缆线桩砖走道。警告标志警告标志位于电缆线电缆线上方,以嵌入电缆位置,以避免损坏电源线。

通辽方管塑料标志桩安装注意事项:

提出参考请求。需要提供“禁止挖掘电力电缆”,“高压危险”和电缆定向及类型标记。人行道时,电缆标记板应与地面齐平。草坪高出地面5厘米。通辽方管塑料标志桩板的电缆通道直段每隔15米用标记桩埋设。在埋地电缆的每个角落,应根据相应的符号埋设一根电缆标记桩。电缆中间标志杆应埋在电缆中间的每个接头中。当电缆穿过并转弯时,招牌每隔5-10米安装一次。当电缆进出工作井,隧道和建筑物时,招牌应安装在出口的两侧。在堆中的电缆标志中。

FRP标志桩sgbzzjl,完整型号,大量库存

通辽方管塑料标志桩适用场所:

标记桩广泛用于电力,地下电缆,通讯,煤气,绿化带,建筑工地,灌木,路标,宾馆,医院,学校,厕所,停车场等场所。通辽方管塑料标志桩[1米高]玻璃钢标志桩sgbzzjl,型号齐全,库存量大

通辽方管塑料标志桩[简介]:

FRP拉挤成型机一次拉挤成型。它被高温压迫。抗冲击,耐磨,耐高温,耐腐蚀,可抵抗水,汽油,酒精,电解质盐,醋酸,盐酸,钠,钾化合物,尿液,沥青,适用于各种酸碱土壤。使用寿命长达30年。内容采用丝网印刷技术,警示效果良好。通辽方管塑料打标桩是玻璃钢拉挤型材,采用玻璃纤维及其制品作为增强材料,合成树脂通过玻璃作为基材,无需维护。重量轻,便于运输和安装。没有回收价值,天然防盗。